Из-за снегопада ввели ограничения для грузовиков на трассах «Киев – Чоп» и «Мукачево – Львов»

Опубликовано: 11.02.2021. Автор: .

Через снігопад ввели обмеження для вантажівок на трасах «Київ – Чоп» та «Мукачево – Львів»

Ограничения для крупногабаритного транспорта из-за мокрого снега Служба автомобильных дорог в Ивано-Франковской области ввела на автодороге «Мукачево – Львов» на участке от города Рогатин к границе Львовской области. А на трассе «Киев – Чоп» ограничения действуют в Закарпатской области с 702-го до 774 километра. Об этом сообщили в патрульной полиции Львовской области.

По информации ГСЧС, по состоянию на 7:00 утра 11 февраля наблюдается снег во Львовской, Тернопольской и Ривненской областях. В Закарпатской – небольшой снег с дождем.

Сегодня по всей стране, кроме юго-востока, спрогнозируют снег и мокрый снег, на Закарпатье, в центральных, местами северных и Харьковской областях – с дождем, в западных, северных областях – значительные, в Карпатском регионе сильные осадки.

В центральных, северных областях и на Прикарпатье местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах страны, кроме юго-восточной части, гололедица. Ветер юго-восточный с переходом в западных областях на северо-западный, 7-12 м/с, в западной части порывы 15-20 м/с, метели. Температура в северных и большинстве западных областей 0-5 ° мороза; на остальной территории 1-6 ° тепла, на крайнем юге страны 9-14 ° тепла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...