Руководитель львовской полиции Василий Виконский подал в отставку

Опубликовано: 15.02.2021. Автор: . Львовская область

Керівник львівської поліції Василь Віконський подав у відставку

Василий Виконский уволился с должности начальника Национальной полиции Львовщины. Назначение нового начальника львовской полиции состоится 16 февраля. Об этом сообщает издание ZAXID.NET, ссылаясь на собственные источники.

Василий Виконский возглавил ГУ НП во Львовской области в сентябре 2019 года. До этого он занимал аналогичную должность в Хмельницкой, перед тем был заместителем начальника полиции в Ивано-Франковской области. Виконский также проработал в спецподразделении «Беркут» на различных должностях – от старшего сержанта до заместителя командира роты «Беркута».

Во вторник, 16 февраля, в Нацполиции Львовщины состоится назначение нового руководителя. По неофициальной информации, им станет 38-летний Александр Шляховский, который до этого возглавлял Нацполицию Закарпатской области. Также он был заместителем начальника Нацполиции Киевщины и отвечал за работу криминальной полиции.

Как сообщили «Западному аргументу» в пресс-службе львовской полиции, пока официальных комментариев по этому поводу не будет. Однако информацию не опровергли.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...