Из-за непогоды в Ривненской области непроезжими для грузовиков остаются семь региональных трасс

Опубликовано: 15.02.2021. Автор: . Ривненская область

Через негоду на Рівненщині непроїзними для вантажівок залишаються сім регіональних трас

Погода в Украине продолжает вносить коррективы в движение транспорта на дорогах ряда областей. По данным спасателей, по состоянию на 8:00 утра понедельника, 15 февраля, ограничения на движение грузовиков действуют в четырех областях. В том числе и на Ривненщине.

Так, в Ривненской области остается ограничение движения грузовиков на таких трассах местного значения: Т-18-06 Ривне-Млинов-Буск-Перемышляны; Т-18-03 Демидовка-В. Городица-на Олыку; Т-18-15 Дубно-Млинов; Т-18-17 Бережница-Степань-Деражное-Клевань; Т-18-22 Онишкивцы-Старая Николаевка; Т-18-24 Дерманка-Корец и Т-18-25 Дермань Первая-Дермань Вторая, сообщают в ГСЧС.

Кроме того, ограничения действуют и в других областях:

  • Волынская область – на трассах Т-18-02 Маюничи-Шклинь (участок Торчин-Шклинь), Т-03-03 Луцк-Радомышль-Демидовка-Дубно, Т-03-05 Нововолынск-Михайловка (участок Павловка-Михайловка) и Т 03-62 Бубнов-Радович;
  • Ивано-Франковская область – на трассах Р-24 Татаров-Каменец-Подольский (участок г. Коломыя – г. Городенка) и Р-20 Снятын-Тязив (участок г. Снятын – г. Городенка)
  • Львовская область – на автодорогах местного значения в пределах области.

Дороги расчищают около 2000 человек и 1,5 тысячи единиц техники.

Напомним, на прошлой неделе по всей Украине значительно ухудшилась погода. Регионы засыпало снегом. Ситуацию осложняли гололед и сильный ветер. На выходных в стране усилились морозы. Синоптики прогнозируют местами до -25. До следующих выходных они начнут ослабевать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...