За сутки ривненские спасатели освободили из заносов 17 автомобилей, в которых было 12 детей

Опубликовано: 16.02.2021. Автор: . Ривненская область

За добу рівненські рятувальники сім разів вивільняли автомобілі із заметів, у яких було 12 дітей

В течение суток подразделениями ГУ ГСЧС в Ривненской области было совершено семь выездов для оказания помощи на автодорогах области. Всего отбуксировали 17 транспортных средств, из них две кареты скорой медицинской помощи, два школьных автобуса, одна легковушка и 12 единиц грузовиков.

Как рассказали в пресс-центре ГУ ГСЧС Ривненской области, всего в транспортных средствах находилось 29 человек.

Так, школьные ватобусы застряли в сугробах в селе Озлиев Млыновского района и в Дубно по улице Грушевского. В первом находилось пятеро детей, в другом – семь. С ними все в порядке, в медицинской помощи дети не нуждались.

В Остроге вчера, 15 февраля, в 13:27 спасатели помогли тяжелобольную женщину транспортировать в карету «скорой», ведь из-за заносов медики не могли подъехать к дому пациентки. А вот сегодня, 16 февраля, ночью непогода привела к трагедии. В селе Горыньград медики «скорой» тоже не могли добраться до тяжелобольной пациентки. Спасатели им помогли, однако было слишком поздно – женщина умерла до их приезда.

А грузовики вытаскивать из сугробов пришлось на трассах Киев – Чоп (с. Колоденка, с. Б.Омеляна, пгт Квасилов, с. Зеленый гай Ривненского района), Городище – Староконстантинов (г. Здолбунов), Устилуг-Луцьк- Ривне (с . Обарив, с. Броники, с. Заря), и в самом областном центре в переулке Рабочем.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...