Умер звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман» Андрей Мягков

Опубликовано: 18.02.2021. Автор: .

Помер зірка фільмів «Іронія долі» і «Службовий роман» Андрій Мягков

Актеру было 82 года. О его смерти сообщает пресс-служба МХТ им. Чехова.

Точные причины и обстоятельства смерти Андрея Мягкова пока не раскрывают. Но, по предварительным данным Телеграмм-канала Mash, причиной смерти якобы стала острая сердечная недостаточность. Дата и место похорон актера также пока неизвестны.

Андрей Мягков – известный советский и российский актер театра и кино. Он сыграл множество ролей, но наиболее известный зрителям по роли Жени Лукашина в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». Также снялся в картинах «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» и в продолжении «Иронии судьбы».

В 2015 году Министерство культуры Украины дало старт формированию так называемого «белого списка» деятелей культуры и искусства разных стран, которые поддерживают территориальную целостность и суверенитет страны. В него вошел и Андрей Мягков.

Напомним, ранее после осложнений, вызванных коронавирусом, умерли режиссер Роман Виктюк и актер Владимир Коренев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...