Из-за гололеда возле Львова грузовики не могут сдвинуться с места

Опубликовано: 18.02.2021. Автор: . Львовская область

Через ожеледицю біля Львова вантажівки не можуть зрушити з місця

Очевидцы в соцсетях пишут, что на объездной дороге вокруг Львова сильная гололедица. Поэтому крупногабаритные автомобили не могут сдвинуться с места, особенно в гору, образуя заторы.

Объездная, мост возле «Ашана», лед, фуры не могут сдвинуться… Срочно надо подсыпать, где коммунальщики ??? Пробка до Сокольников! – написал пользователь Тарас Литвиненко в сообществе «Варта 1».

В комментариях другие пользователи пишут, что такая же ситуация и с другой стороны Львова – возле Жовквы грузовики стоят на трассе, птому что не могут выехать в гору.

Между тем, синоптики предупреждают о еще более существенном ухудшении погоды на Львовщине – метели и морозы приведут атмосферный фронт с Севера, сообщили на Facebook-странице Львовского гидрометцентра.

Так, 18 февраля синоптики ночью и утром пронозировали сильный снег, налипание мокрого снега. Днем без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-восточный, 5 – 10 м / с. Температура ночью 4 – 9 ° мороза, днем ​​1 – 6 ° мороза.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...