Из-за обстрелов наемников РФ на Донбассе погиб украинский военный

Опубликовано: 23.02.2021. Автор: . ОРДЛО

Через обстріли найманців РФ на Донбасі загинув український військовий

Утром 23 февраля, около 7:00, в зоне боевых действий на Донбассе близ поселка Зайцево боевики обстреляли украинские позиции из минометов 82-го калибра и станковых противотанковых гранатометов. В результате обстрела один украинский военный погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщили в штабе Операции объединенных сил.

Всего с начала суток было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня.

Вблизи Красногоровки вооруженные формирования России открывали огонь из минометов 120-го калибра, а в пригороде Авдеевки – с станковых противотанковых гранатометов. На обстрелы противника украинские воины давали огонь, – говорится в сообщении.

За прошедшие сутки, 22 февраля, штаб зафиксировал 11 нарушений режима прекращения огня. Боевики обстреляли из противотанкового гранатомета украинский наблюдательный пункт недалеко от шахты «Бутовка» (окрестности Донецка). В результате обстрела один военный погиб, еще один получил ранения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...