28-летняя ривненчанка убеждала медиков, что ножом в спину ее ранила 2-летняя дочь

Опубликовано: 24.02.2021. Автор: . Ривненская область

28 річна рівнянка переконувала медиків, що ножем у спину її поранила 2 річна донька

Вчера, 23 февраля, около 18 часов медикам «скорой» поступил вызов, что женщина в Ривне по улице Макарова получила ножевое ранение. Медиков вызвал нетрезвый мужчина, однако женщина говорит, что поранилась из-за дочери.

Диспетчер центра экстренной медицинской помощи пыталась поскорее узнать адрес, однако мужчина, который, вероятно, был пьян, кроме унижений не мог ничего сказать. Об этом сообщает Ривненский областной центр экстренной медицинской помощи.

Но только медики узнали адрес, сразу отправились на вызов. На месте они обнаружили, что у пострадавшей есть двухлетняя девочка и нетрезвый муж. 28-летняя женщина имела ранения спины, в районе грудной клетки. Показатели гемодинамики были в пределах нормы.

Врачи обработали края раны и положили асептическую повязку. Женщину госпитализировали в Ривненскую областную клиническую больницу.

Во время разговора потерпевшая утверждала, что поранилась из-за дочери. Двухлетний ребенок якобы держал в руках нож и по неосторожности женщина получила рану. О случае сообщили в полицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...