Снежная глыба разбила голову 33-летней львовянке

Опубликовано: 24.02.2021. Автор: . Львовская область

Снігова брила розбила голову 33 річній львів’янці

Женщину с травмами госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

Несчастный случай произошел вчера, 23 февраля, около 13:15 во Львове по улице Лесной, 7-А. Снежная глыба с крыши дома упала и травмировала жительницу Львова 1986 года рождения, об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

Женщину с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей правого бедра, ушиб правого голеностопного сустава госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Медики расценивают состояние пострадавшей как средней степени тяжести.

Также вчера на улице Замарстыновской травмировалась 62-летняя женщина. Она вышла из трамвая и поскользнулась, ударившиь о ступеньку трамвая. Женщину доставили в городскую больницу скорой помощи, сообщили в пресс-службе городского совета.

Как сообщили в больнице скорой медицинской помощи, у женщины есть рана на голове, которую зашили. Также диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб бедра.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...