Депутаты Львовского городского совета решили организовать свой хор

Опубликовано: 25.02.2021. Автор: . Львовская область

На первый взгляд, эта информация звучит несколько скептически, и больше подходило бы к 1 апреля, однако это, оказывается, чистая правда. Идея принадлежит городскому председателю Львова Андрею Садовому, а согласовали ее народные избранники вчера, 24 февраля, на заседании коллегии.

Во Львовском городском совете  создается хор депутатов и депутаток! Первая репетиция – в следующий четверг. Я считаю, что такой хор должен иметь название, поэтому объявляю общественные обсуждения в «Фейсбук», – написал депутат ЛГС от «Самопомочі», 47-летний исполнительный директор радио «Львовская хвыля» Владимир Лучишин.

Дирижировать хором будет руководитель хоровой капеллы «Дударик» Дмитрий Кацал. Об этом он тоже написал на своей сторници в Facebook:

В ЛГС будет депутатский хор, смешанный. Сейчас на коллегии презентовали. Идея Садового, камертон мой, первая репетиция 4 марта, – говорится в заметке.

Правда, пока не удалось получить комментарий относительно цели этого нововведения, а также будущих участников. Но пользователи соцсетей уже опасаются, чтобы это не получилось, как в известном фильме «Собачье сердце»:

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...