Больше трех месяцев жил с трупом: на Днепропетровщине мужчина в одеяле прятал тело покойного брата

Понад три місяці жив з трупом: на Дніпропетровщині чоловік у ковдрі ховав тіло покійного брата

В Новомосковске мужчина после смерти брата жил с трупом в течение нескольких месяцев, сообщают в группе «Подслушано в Новомосковске» в Facebook.

Как сообщили местные жители, двое братьев жили вместе и злоупотребляли алкоголем. Еще в ноябре прошлого года один из братьев умер. По словам другого члена семьи – от инсульта. При этом соседям он заявил, что все было сделано как надо – он вызвал полицию и тело увезли в морг.

Брату, который остался жив, мы с соседями помогали продуктами, водой, вещами. Сегодня соседка зашла в этот дом, услышала невыносимый запах и вызвала полицию. Полиция обнаружила тело, которое уже разложилось и было накрыто одеялом. Мы тоже раньше заходили к соседу помогать, но запаха не было, потому что в доме холодно и тело долго не разлагалось. Словом, нет слов…, – говорится в заметке.

Сейчас на месте работает полиция. Живой брат – пьян и не может объяснить мотивов своего поступка, почему более трех месяцев жил с трупом и никому этого не рассказал.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...