Ривненчанин, по вине которого упала 9-месячная дочь, может сесть за решетку на два года

Опубликовано: 26.02.2021. Автор: . Ривненская область

Рівнянин, з вини якого впала 9 місячна донька, може сісти за ґрати на два роки

Вчера, 25 февраля, следователи Ривненского районного управления полиции сообщили 30-летнему ривненчанину о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей 128 УК Украины.

6 февраля, около 23 часов в полицию сообщили ривненские медики, что в больницу к ним родители привезли младенца, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей свода черепа.

Как рассказали в отделе коммуникации полиции Ривненской области, во время допроса 30-летний житель Ривне объяснил, что в тот вечер с женой и дочерью находились в гостях. Отец, будучи навеселе, вместе с 9-месячным ребенком зашел в ванную. В это время ребенок резко шевельнулся, он девочку не удержал и она упала на плитку. Такие же показания дала и 22-летняя мать, у которой это произошло на глазах.

Родители попутным автомобилем доставили дочь в больницу. Сейчас младенец после лечения находится дома, угрозы здоровью нет. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причиненные телесные повреждения принадлежат к категории тяжелых.

Следственные действия продолжаются. Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных или исправительных работ, или ограничение свободы сроком до двух лет или лишение свободы на тот же срок.

Известно, что супруги воспитывают еще старшего сына, 2019 года рождения, который в тот вечер остался с дедушкой.

Официально подозреваемый не трудоустроен. Кроме того, он неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и незаконное обращение с оружием.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...