Стали известны предварительные причины самоубийства львовского полицейского

Опубликовано: 04.03.2021. Автор: . Львовская область

Стали відомі попередні причини самогубства львівського поліцейського

В Управлении патрульной полиции во Львовской области рассказали подробности трагедии, которая произошла сегодня утром. На месте еще работают следователи, однако, по предварительной версии, самоубийство патрульный полицейский совершил из-за семейных неурядиц.

Сегодня утром перед заступлением на службу на территории управления патрульной полиции Львовской области обнаружили нашего патрульного полицейского. Он погиб от огнестрельного ранения в голову, — говорит начальник управления патрульной полиции Львовской области Роман Пилипенко. — По предварительной информации, 34-летний полицейский совершил самоубийство из-за семейных неурядиц. Все причины и детали этой ужасной трагедии сейчас устанавливают следователи ГБР. Департаментом патрульной полиции проводится служебное расследование.

Известно также, что в полиции патрульный служил с 2017 года, никаких замечаний к выполнению им служебных обязанностей не было. Коллеги выражают искренние соболезнования семье, родным и друзьям погибшего полицейского.

Напомним, сегодня, 4 марта, утром во Львове после построения в Управлении патрульной полиции, по неизвестным причинам, сотрудник полиции выстрелил себе в голову.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...