Во Львовской области вышел из берегов Западный Буг

Опубликовано: 04.03.2021. Автор: . Львовская область

У Львівській області вийшов з берегів Західний Буг

Во Львовской области река Западный Буг вышла из берегов из-за таяния снега. Об этом говорится в сюжете ТСН.

В результате паводка спасательно-водолазная станция оказалась под водой более чем на метр. Водой затопило причал и здание станции со спасательными средствами.

С спасательных катеров сняли двигатели, чтобы они не намокли. Синоптики прогнозируют, что вода сойдет примерно через неделю, если больше не будет осадков.

Между тем, 4-5 марта продолжится повышение уровней воды на реках бассейнов Западного Буга и Припяти на 0,1-0,7 м с выходом воды и последующим затоплением заводей во Львовской, Волынской, Ривненской, Житомирской областях, — сообщают в управлении ГСЧС.

Возможно подтопление хозяйственных построек и затопления сельхозугодий в населенных пунктах Старовыживского, Ратневского, Маневицкого районов Волынской области, Рокитновский района Ривненской области, Емильчинского района Житомирской области и города  Червоноград (р.Солокия приток Западного Буга во Львовской обл.)

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...