На Львовщине девушка-подросток взобралась на крест, чтобы сделать фото

Опубликовано: 06.03.2021. Автор: . Львовская область

На Львівщині дівчина підліток вилізла на хрест, щоб зробити фото

В интернете появилось фото, на котором девушка-подросток сидит на кресте из могилы на Старом кладбище в Жидачеве. Похоже, что фотографию делали ночью.

Дети растут без ценностей, – отметил Василий Бойко, обнародовавший на своей странице в Facebook эту фотографию, пишет ЛМН.

В комментариях пользователи соцсети возмущаются и призывают родителей и учителей этой школьницы принять меры.

Тупо недостаток интеллекта и никакой мистики, – написала пользовательница Мария Колесник.

Церковь же считает, что во всем виноваты родители и соцсети, ведь подростки в этом возрасте еще не до конца понимают, что делают:

Я всегда реагирую на такие вещи, призываю людей обращать на них особое внимание. Ведь в последнее время такие тенденции становятся очень популярными – дети, чтобы привлечь к себе внимание, вылезают на кресты, по стенам рисуют всевозможные запрещенные знаки. Они еще до конца не осознают, что делают, поэтому должно быть вмешательства родителей. Большое влияние на формирование такой негативной моды имеют соцсети, в частности «Тик-ток». Чтобы стать популярным, подростки готовы пойти на все, жертвуя не только моральными ценностями, но иногда и жизнью, – прокомментировал отец Юстин Бойко из Львовской архиепархии УГКЦ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...