Штормовой ветер и мокрый снег: синоптики рассказали, какую погоду следует ожидать в ближайшие дни

Опубликовано: 06.03.2021. Автор: .

Штормовий  вітер і мокрий сніг: синоптики розповіли, якої погоди слід очікувати найближчими днями

По информации ГСЧС, 7 марта ночью в северо-западных областях, днем ​​по всей Украине прогнозируются порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах – 25-30 м/с (уровень опасности І,  желтый).

7 марта ночью в северо-западных областях, днем ​​по всей Украине порывы ветра 15-20 м/с, в Карпатах 25-30 м/с (уровень опасности І, желтый). В Киевской области днем ​​7 марта порывы ветра 15-20 м/с. В Киеве днем ​​7 марта порывы ветра 15-20 м/с (уровень опасности І, желтый), – говорится в сообщении ГСЧС.

О ветренной погоде предупреждает  украинцев и синоптик Наталья Диденко. По ее словам, воскресенье в Украине должно быть ветренным, а местами порывы ветра будут достигать штормовых.

Не забывайте дома шарфик и перчатки, очень вспомогательной будет маска – потому что будет холодный ветер «обжигающий» лицо, руки. Какие существенные осадки завтра в Украине – вряд ли, разве что поздно вечером на Волыни, Ривненщине и во всех северных областях есть вероятность снега и мокрого снега. Ночью будет морозно, -2-7 градусов, на крайнем севере Украины и в Карпатах -9-12 градусов. Днем ожидается + 2 + 6 градусов, – говорится в заметке Натальи Диденко в Facebook.

По ее словам, в ближайшие дни еще побудет холодная погода, а вот следующие выходные обещают быть веселыми – с пятницы температура воздуха повысится до 7 + 10 градусов.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...