Авария украинского автобуса в Польше: девять пострадавших остаются в тяжелом состоянии

Опубликовано: 07.03.2021. Автор: .

Аварія українського автобуса в Польщі: дев’ять постраждалих залишаються у важкому стані

Девять граждан Украины, пострадавших в результате аварии рейсового автобуса «Познань-Херсон» в Польше, находятся в тяжелом состоянии. Об этом со ссылкой на данные Министерства иностранных дел сообщает Государственная служба чрезвычайных ситуаций (ГСЧС).

По состоянию на семь часов утра 7 марта в медицинских учреждениях находились 28 украинцев, пострадавших в результате аварии, 9 из них – в тяжелом состоянии. Сейчас на месте работают представители Генерального консульства Украины в Люблине.

Как сообщил представитель МИД Украины, при содействии консулов ​​24 пассажиров рейсового автобуса уже отправили в Украину.

Напомним, ДТП с рейсовым автобусом «Познань-Херсон» с украинской регистрацией произошло в ночь на 6 марта вблизи города Кашице. Во время аварии в транспорте находились 57 граждан Украины. Сначала в Польше сообщали о шести погибших в аварии, однако шестая смерть не подтвердилась – мужчину реанимировали. Всего в медучреждения госпитализировали 35 украинцев, остальных перевезли в гостиницу в Ярославе.

По предварительной версии полиции, автобус попал в аварию, потому что водитель не справился с управлением.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...