Из-за смерти младенца, которого задушил кот, ривненские полицейские открыли уголовное производство

Опубликовано: 09.03.2021. Автор: . Ривненская область

Через смерть немовляти, якого задушив кіт, рівненські поліцейські відкрили кримінальне провадження

В полицию вчера, 8 марта, в 16:20 поступило сообщение от медиков, что они констатировали биологическую смерть ребенка.

Как рассказали в отделе коммуникаций полиции Ривненской области, полицейские на месте происшествия установили, что четырехмесячный мальчик спал в коляске во дворе под постоянным наблюдением 36-летней матери. Около 16 часов женщина на несколько минут отлучилась, а когда вернулась – у ребенка на лице лежал домашний кот. Отец бросился оказывать сыну домедицинскую помощь до приезда «скорой». Однако врачи Острожской ЦРБ, куда доставили младенца, констатировали его смерть.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по пункту 2 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка с отметкой «несчастный случай»), – сообщили в полиции.

Согласно врачебному свидетельству, смерть ребенка наступила «в результате механической асфиксии путем закрытия дыхательных путей домашним животным».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...