14-летняя школьница выпала с 18 этажа киевской многоэтажки

Опубликовано: 10.03.2021. Автор: . Киевская область

14 річна школярка випала з 18 поверху київської багатоповерхівки

В Киеве снова зафиксировали смерть ребенка, выпавшего с многоэтажки. Это уже пятый трагический случай за последние недели.

Вчера, 9 марта, 14-летняя девочка выпала из окна на 18 этаже дома на бульваре Кольцова, в Святошинском районе столицы. От полученных травм она погибла на месте, сообщили в полиции Киева.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа районного управления полиции, ювенальные полицейские и медики.

Предварительно правоохранители установили, что 14-летняя девочка упала с 18-го этажа. Она — жительница соседнего дома, где произошло событие. Сейчас полицейские общаются с родителями погибшей, опрашивают родных, соседей, свидетелей и очевидцев чтобы выяснить причины и обстоятельства инцидента.

После установления всех деталей и проведения первоочередных следственных действий, события будет дана правовая квалификация, — говорят правоохранители.

Стоит отметить, что за последние недели в Киеве и области произошло несколько случаев, когда несовершеннолетние дети выпадали из окон многоэтажек. Все они погибли. Часто родственники и близкие предполагают, что смерть не была случайностью, а связана с группами в соцсетях, которые побуждают подростков совершить суицид.

Так, 17 февраля в Дарницком районе Киева 15-летняя девушка выпала из общего балкона на 16-м этаже и погибла на месте, 15 февраля в этом районе столицы 13-летняя девочка упала с балкона 14-го этажа и погибла, 2 февраля в Голосеевском районе Киева с балкона многоэтажки выпала 13-летняя девочка, а 1 февраля в подобная ситуация случилась в Шевченковском районе столицы. Девочка 2004 года рождения выпрыгнула из окна пятого этажа, когда поссорилась с парнем.

Несчастные случаи были и в Киевской области. 28 января из окна 15-го этажа в поселке Чайки выпал и разбился 10-летний мальчик.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...