На Закарпатье с начала пандемии зафиксировали самую большую за сутки смертность из-за COVID-19

Опубликовано: 10.03.2021. Автор: . Закарпатская область

На Закарпатті від початку пандемії зафіксували найбільшу за добу смертність через Covid 19

На Закарпатье зафиксировали самую большую смертность от COVID-19 с момента начала пандемии коронавируса: за минувшие сутки в области умерли 20 пациентов. Об этом сообщается на официальном сайте Закарпатской ОГА.

Отмечается, что за минувшие сутки коронавирус подтвержден еще в 399 человек — наибольше новых больных в городе Ужгород и Хустском районе.

Сейчас больницы области загружены больными на 83%, процент коек обеспеченных кислородом, составляет 64,9%. Но медики признаются, если ситуация не изменится, придется выбирать, кого спасать.

Напомним, с понедельника, 8 марта, из-за всплеска заболеваемости коронавируса Закарпатье перешло в «красную» зону уровня эпидемической опасности. Ограничения коснулись сферы обслуживания, учреждений культуры и образования и работы общественного транспорта.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...