Дания приостановила использование вакцины AstraZeneca из-за последствий

Опубликовано: 11.03.2021. Автор: .

Данія призупинила використання вакцини Astrazeneca через наслідки

В Дании решили временно приостановить вакцинацию препаратом от AstraZeneca. Власти пошли на такие меры из-за информации о возможном образовании тромбов после прививок. Об этом сообщило датское Управление здравоохранения.

Управление здравоохранения в целях предосторожности приостанавливает использование вакцины от коронавируса от AstraZeneca, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Предварительно, вакцинацию этой прививкой приостановили на две недели. В ведомстве подчеркнули, что не собираются отказываться от этого препарата. Процедура лишь поставлена ​​на паузу. И сейчас важно убедиться, что вакцина безопасна.

Директор Управления здравоохранения Дании Серен Брострем отметил, что в Дании сейчас ведется самая большая и самая важная в истории страны кампания по вакцинации.

Кроме того, со временем стало известно, что еще две страны приостановили вакцинацию граждан против коронавируса препаратом AstraZeneсa. Это Норвегия и Италия.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...