Львовян приглашают на публичные обсуждения нового тарифа на перевозку в общественном транспорте

Опубликовано: 11.03.2021. Автор: . Львовская область

Львів’ян запрошують на публічні обговорення нового тарифу на перевезення в громадському транспорті

По информации управления транспорта Львовского городского совета, 12 марта в большом сессионном зале городского совета состоятся публичные обсуждения предложений перевозчиков по корректировке тарифа на проезд в общественном транспорте.

К сожалению, учитывая карантин, большинство желающих смогут принять участие в обсуждении онлайн – через Zoom, а в зале будут находиться представители частных и коммунальных перевозчиков, депутаты, руководители соответствующих структурных подразделений ЛГС, представители СМИ.

Наше управление получило расчеты экономически обоснованного тарифа от частных перевозчиков, а также такие расчеты предоставили коммунальные перевозчики. Расчеты проведены на основании методики, разработанной Кабинетом Министров Украины. Сейчас мы завершаем изучение этих расчетов, и выносим их на публичные обсуждения. На основе результатов обсуждения будем принимать следующие решения, – говорится в сообщении.

Обсуждение состоится 12 марта, в 14:00, в большом сессионном зале Львовского городского совета.

Также будет прямая трансляция обсуждений. Нам важно услышать мнение жителей города, чтобы в результате подготовить правильное и взвешенное решение, – сообщил Орест Олеськив, руководитель управления транспорта ЛГС.

Зарегистрироваться на участие в публичных обсуждениях предложений перевозчиков по корректировке тарифа на проезд в общественном транспорте можно ЗДЕСЬ.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...