Пошла встречать папу: на Херсонщине четвертые сутки ищут 7-летнюю девочку

Опубликовано: 11.03.2021. Автор: . Херсонская область

Пішла зустрічати тата: на Херсонщині четверту добу шукають 7 річну дівчинку

7-летнюю Машу Борисову, которая пропала 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области, до сих пор не нашли. Как сообщает ТСН, радиус поисков расширили до 40-50 км, привлекли спасателей с собаками, квадрокоптер и тепловизоры.

Еще раз проверили Северо-Крымский канал, проходящий близ села. Для глубоких мест использовали катер с эхолотом. Также осматривают заброшенные помещения, выгребные ямы и коммуникации.

В то же время полиция продолжает опрашивать жителей Счастливого и окружающих населенных пунктов. Некоторых односельчан и близких родственников допросили  с применением полиграфа.

Параллельно работают волонтеры, которые распространяют информацию о пропавшем ребенке – на случай того, что ее могли вывезти из села. Информацию активно распространяют в соцсетях, расклеивают объявления в окружающих городах и селах, раздают ориентировки в транспорте.

Рассматривают несколько версий исчезновения:

  • то, что ребенок мог сам уйти из дома,
  • то, что в отношении нее могли совершить преступление в селе,
  • то, что ее могли похитить с остановки.

Однако пока нет никаких зацепок.

Приметы пропавшего ребенка: на вид 7-8 лет, рост 100-110 см, худощавого телосложения, волосы светлые длинные. Была одета в черную вязаную шапку, черную куртку с серым воротником, темно-синие спортивные штаны с серой полосой и розовые сапоги.

Последний раз ее видели именно на автобусной остановке. Она хотела встретить папу с работы, потому что тот обещал подарок к 8 марта, пишет «Новый день».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...