Убийство 7-летней Марии Борисовой: правоохранители не исключают, что перед тем, как задушить девочку, ее изнасиловали

Опубликовано: 12.03.2021. Автор: . Херсонская область

Вбивство 7 річної Марії Борисової в Херсонській області: «Ушкодження можуть свідчити про зґвалтування»

Полицейские нашли на теле 7-летней Марии Борисовой, которую четверо суток искали в Херсонской области, телесные повреждения, которые могут свидетельствовать, что ее изнасиловали. Окончательно это установит экспертиза. Об этом заявил начальник полиции Херсонской области Александр Прокудин.

Смерть наступила в результате механической асфиксии. Кроме этого, на теле девочки обнаружены также телесные повреждения в области половых органов, что может говорить об изнасиловании, — сказал он.

Как сообщает ТСН, пока тело ребенка направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой уже будет установлена ​​точная причина смерти.

Между тем в Херсонской области ищут убийцу 7-летней Маши.

Напомним, тело девочки, которую искали несколько дней, обнаружили в заброшенном сарае за одним из домов на улице, где она жила. Уголовное производство по факту исчезновения переквалифицировали на «умышленное убийство малолетнего».

Убийство 7 летней Марии Борисовой: правоохранители не исключают, что перед тем, как задушить девочку, ее изнасиловали

Школьница пропала 7 марта в селе Счастливое. По словам местных жителей, девочка гуляла вместе со своим старшим братом и другими детьми возле дома. Но никто не заметил, когда она исчезла, пишет Обозреватель.

Дети якобы жарили картошку на костре, Маша была с ними. Затем она побежала на остановку встречать отца. Он расстался с матерью ребенка, живет в этом же селе, но отдельно. Когда он приезжает, то дает дочери и сыну немного денег. И те идут в магазин за сладостями, — рассказал местный житель.

Последний раз Машу видели возле автобусной остановки, поэтому не исключали, что девочку могли вывезти из села. Более трехсот волонтеров и правоохранители несколько раз прочесали территорию поселка Счастливого, где жила девочка, и вне его. Следует заметить, что место, где нашли тело, тоже осматривали несколько раз. Поэтому, вероятно, его прятали, а потом просто подбросили в недострой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...