Недетские отношения: соцсети возмутила «любовь» 8-летней блогерши и ее 13-летнего бойфренда

Опубликовано: 15.03.2021. Автор: .

Недитячі стосунки: соцмережі обурило «кохання» 8 річної блогерки та її 13 річного бойфренда

Соцсети всколыхнула новость о том, что популярные в Instagram и Likee дети-блогеры 8-летняя Милана Маханец и 13-летний Паша Пай «завели» роман.

Украинской модели Милане Маханец  всего 8 лет, но в соцсетях ее очень хорошо знают. Ей во всем помогает мама Даша Маханец, она активно раскручивает страницу своей дочери в Instagram. А недавно Мила удивила всех, когда сообщила, что начала встречаться с 13-летним блоггером Пашей Паем.

В своем Instagram восьмилетняя Милана написала, что они сошлись по любви, а никак не по принуждению, из-за денег  или хайпа. Дети активно освещают свои отношения в соцсетях: снимают совместные видео, показывают, как вместе спят и целуются.

Один из последних постов в Миланы посвященный совместному челленджу: 24 часа провести вместе, закованными в цепи.

Отметим, что сама Милана позирует на фото в откровенных взрослых нарядах, а ее мама специально сняла на 14 февраля квартиру, чтобы сделать там фотосессию для парочки и опубликовать праздничный контент.

Мама девочки говорит, что детей никто не заставлял изображать отношения и у них действительно любовь. Также она пишет, что «это их жизнь и они разберутся».

Эксперт Татьяна Лупова в Facebook призвала уполномоченного Президента Украины по правам ребенка Николая Кулебу обратился в правоохранительные органы из-за этого «романа».

Еще вчера по этому поводу обратился в Генпрокуратуру, МВД и киберполицию, — отреагировал Николай Кулеба во постом Татьяны Луповой.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...