Изнасилованная в особо жестокой форме: правоохранители задержали 62-летнего подозреваемого в убийстве 7-летней девочки на Херсонщине

Опубликовано: 15.03.2021. Автор: . Херсонская область

Зґвалтована в особливо жорстокій формі: правоохоронці затримали 62 річного підозрюваного у вбивстві 7 річної дівчинки на Херсонщині

Департамент коммуникации Министерства внутренних дел обнародовал фото 62-летнего мужчины, которого обоснованно подозревают в убийстве 7-летней Маши Борисовой в селе Счастливое на Херсонщине.

Это резонансное дело будет подробно освещено, – пообещал заместитель главы МВД Антон Геращенко во время брифинга.

7 апреля в Херсонской области исчезла 7-летняя девочка Мария Борисова. После трех дней поисков было найдено ее бездыханное тело. Она была изнасилована в особо жестокой форме и задушена. Генетические экспертизы установили обоснованную причастность подозреваемого к убийству малолетней, – говорится в сообщении министерства.

Изнасилованная в особо жестокой форме: правоохранители задержали 62 летнего подозреваемого в убийстве 7 летней девочки на Херсонщине

Подозреваемый в убийстве девочки.

По словам Геращенко, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали указанного жителя Счастливого, провели генетические экспертизы, и установили обоснованную его причастность к преступлению.

Так мужчине, который, как выяснилось, и ранее привлекался к уголовной ответственности, сообщается о подозрении в изнасиловании и убийстве малолетней Марии Борисовой.

К сожалению, среди нас живут реальные звери, которые могут изнасиловать и убить невинного 7-летнего ребенка, – сказал Геращенко и отметил, что это резонансное дело будет подробно освещено.

В то же время местные жители Счастливого рассказали, что подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой на Херсонщине 62-летний Николай В. ранее уже совершал подобное преступление в этом же селе, сообщает OBOZREVATEL.

Напомним, Маша Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливом на Херсонщине. Через несколько дней ее тело нашли спрятанным в мешке за старым сараем. Показательно, что правоохранители до той страшной находки несколько раз проверяли это место. Выяснилось, что причиной смерти ребенка могло стать удушение. Кроме того, начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин заявил, что жертва, возможно, перед смертью была изнасилована.

С убитой девочкой в ​​селе Счастливое попрощались в субботу, 13 марта. На похороны пришли родные и односельчане. Девочке приносили игрушки и цветы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...