Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой убивал кошек, душил детей в селе и показывал им гениталии

Опубликовано: 16.03.2021. Автор: . Херсонская область

Підозрюваний у вбивстві 7 річної Марії Борисової вбивав котів, душив дітей у селі і показував їм геніталії

Подозреваемый в убийстве 7-летней Маши Борисовой из села Счастливое Херсонской области 62-летний Николай В. держал в страхе односельчан, душил детей и показывал им гениталии. А когда односельчане писали заявление в полицию, мужчину забирали, но через час отпускали, потому что не было «тяжелых телесных повреждений».

Об этом телеканалу «Украина 24» рассказали соседи задержанного. В селе отметили, что когда человек был трезвым, никого не трогал, а пьяным все его боялись, пишет OBOZREVATEL.

Я его боялась, если выпьет. Я даже не выходила из дома. Это очень жестокий человек, поскольку были уже избиения людей… И душил, вот детей душил, показывал гениталии свои, – рассказала жительница Счастливого Александра Юнгина.

Она добавила, что у Николая есть три судимости за хулиганство и избиение людей. А по словам соседки Натальи Глобовой, именно над ее детьми мужчина так поиздевался.

Я написала заявление о том, что душит детей, показывал гениталии. Полиция ко мне приехала, его забрали, но через час его отпустили. Как нам сказала полиция – ну не было же тяжких телесных повреждений, – рассказала женщина.

Подозреваемый в убийстве 7 летней Марии Борисовой убивал кошек, душил детей в селе и показывал им гениталии

Односельчане Николая вспомнили, что подозреваемого в убийстве девочки бросили жена и дети из-за того, что он пил. Несмотря на это, люди не могли подумать, что он способен на убийство.

Чтобы так зверски изнасиловать и убить… Кошек убивал – раз плюнуть: бах о пол… Мы на него и не думали в принципе, – рассказала Наталья.

Напомним, Маша Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливом на Херсонщине. Через несколько дней ее тело нашли спрятанным в мешке за старым сараем. Показательно, что правоохранители до той страшной находки несколько раз проверяли это место. Выяснилось, что причиной смерти ребенка могло стать удушение. Кроме того, начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин заявил, что жертва, возможно, перед смертью была изнасилована.

С убитой девочкой в ​​селе Счастливое попрощались в субботу, 13 марта. На похороны пришли родные и односельчане. Девочке приносили игрушки и цветы.

Подозреваемого в убийстве Марии Борисовой взяли под стражу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...