Из-за «романа» восьмилетней блогерши с несовершеннолетним парнем столичные правоохранители открыли производство и вызвали маму на допрос

Опубликовано: 16.03.2021. Автор: . Киевская область

Через «роман» восьмирічної блогерки з неповнолітнім хлопцем столичні правоохоронці відкрили провадження і викликали маму на допит

В Киевской областной полиции открыли производство по факту «романа» восьмилетней модели Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая. Об этом сообщает ТСН. Маму девочки Дарию Маханец  вызвали на допрос.

Ранее в социальных сетях разгорелся скандал из-за отношений восьмилетней модели Миланы Маханец  с 13-летним блоггером Павлом Паем и откровенные фотографии девочки.

Дети объявили в Instagram о том, что начали встречаться. Там же блоггеры публиковали видео с поцелуями и снимали челлендж, во время которого должны быть прикованы друг к другу цепями в течение 24 часов.

В сторис пару спрашивали, спят ли они вместе, дети отвечали, что да.

Впоследствии наиболее провокационные фото и видео на страницах блогеров удалили и закрыли комментарии под постами в профиле девочки.

Известно, что аккаунт девочки ведет ее мама Дария Маханец. Мать не беспокоит общественное мнение и откровенные фотографии ее дочери. Она говорит, что у детей действительно любовь и советует «недоброжелателям» не вмешиваться: «это их жизнь, они разберутся».

Пока ничего не известно о папе девочки и родителях парня Павла Пая.

Юрист Анна Маляр прокомментировала скандал вокруг детей на своей странице в Facebook.

Контент для педофилов часто делают сами родители со своими детьми. Кто-то делает хардкор для закрытых сайтов, а кто-то открыто для Instagram и т.д. Это срежиссированный родителями публичный «роман» 8-летней девочки из Киева и 13-летнего мальчика. Девочка имеет миллионы подписчиков в разных соцсетях. Миллионы детей хотят так же стать объектами нарушения для педофилов и зарабатывать на этом деньги, – написала она.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...