Убил на кладбище и пошел к могилам родственников: правоохранители задержали подозреваемого в убийстве таксиста из Дрогобыча

Опубликовано: 17.03.2021. Автор: . Львовская область

Вбив на кладовищі і пішов до могил родичів: правоохоронці затримали підозрюваного у вбивстві таксиста з Дрогобича

В полиции выяснили, что преступление было продумано до мельчайших деталей, а мотивы совершения — очень личные.

10 марта в Дрогобыче нашли тело мужчины, которого перед этим несколько дней разыскивали. Он был таксистом, родные сообщили, что поехал на работу, а потом связь с ним оборвалась.

Тело 62-летнего таксиста нашли в его же автомобиле возле кладбища. В полиции выяснили, что преступление было продумано до мелочей, а мотивы — очень личные. Об этом сообщает Департамент уголовного розыска Нацполиции.

Сообщается, что убийца спланировал преступление до деталей — изучил распорядок рабочего дня сотрудника службы такси и намеренно нанял его для этой поездки. А когда убил, пошел к могилам своих родственников.

Сейчас его задержали. Это 60-летний ранее судимый гражданин другого государства, который специально приехал в Дрогобыч, где произошло убийство, ради мести. Мужчину задержали посреди ночи при попытке бежать.

Он признался в содеянном и обвиняет убитого им человека в давней смерти своего брата. Реальные мотивы установят следователи во время досудебного следствия.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения — содержание под стражей.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...