Засунул тело в мешок и завязал шнуром и поясом: подозреваемый в убийстве и изнасиловании 7-летней Марии Борисовой рассказал подробности преступления

Опубликовано: 18.03.2021. Автор: . Херсонская область

Запхав тіло в мішок і зав’язав шнурком та поясом: підозрюваний у вбивстві та зґвалтуванні 7 річної Марії Борисової розповів подробиці злочину

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве семилетней девочки на Херсонщине признался в совершении преступления. Хотя до этого он долго отрицал свою причастность. Об этом написал глава Национальной полиции Игорь Клименко в Facebook.

Он рассказал. Мы сразу были уверены, что взяли именно того. Но он долго отрицал. Опыт общения с людьми в погонах у него есть, ведь за плечами – 5 лет тюрьмы – это последняя ходка, а их было 4. Он признался, как тело мертвой 7-летней Марии Борисовой засунул в мешок и завязал его каким-то шнуром и поясом. Да, для следствия его признание важно. Но более значимым является вывод ДНК-экспертизы. Биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному. Это факт, – написал Клименко.

Также он добавил, что отдельные лица пытаются повлиять на мать девочки, чтобы она публично заявила о том, что не верит в причастность фигуранта дела и обвинила другого человека.

Подозреваемый остается под стражей. Полиция собирает доказательную базу. И никакие манипуляции не помешают – мы действуем по закону и по совести. За этот ужасный поступок он должен ответить, – добавил главный полицейский страны.

Напомним, Маша Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливом на Херсонщине. Через несколько дней ее тело нашли спрятанным в мешке за старым сараем. Показательно, что правоохранители до той страшной находки несколько раз проверяли это место. Выяснилось, что причиной смерти ребенка могло стать удушение. Кроме того, начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин заявил, что жертва, возможно, перед смертью была изнасилована.

С убитой девочкой в ​​селе Счастливое попрощались в субботу, 13 марта. На похороны пришли родные и односельчане. Девочке приносили игрушки и цветы.

Подозреваемого в убийстве Марии Борисовой взяли под стражу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...