Бывший начальник житомирского УГАИ шестой год судится с химчисткой за две пары испорченных джинсов

Опубликовано: 19.03.2021. Автор: . Житомирская область

Колишній начальник житомирського УДАІ шостий рік судиться з хімчисткою за дві пари зіпсованих джинсів

Бывший начальник управления ГАИ в Житомирской области Владимир Недильский с 2015 года судится с житомирским ООО «Еврофиш» за две пары поврежденных химчисткой джинсов.

Богунский районный суд Житомира 2 ноября 2015 года открыл производство по иску Недильского к обществу с ограниченной ответственностью «Еврофиш» о взыскании материального и морального ущерба. Причина иска — две пары джинсов марки Zilli, которые истец оценил в 47 тыс. 748 грн: после химчистки, где оценочная стоимость джинсов была указана 80 грн, штаны стали непригодны для использования, пишет Житомир.info.

За время разбирательства по делу назначались несколько экспертиз, которые должны были, в частности, установить под влиянием каких причин изменилось качество товара и возникли ли разного рода дефекты, какой процент потери качества и внешнего вида, присутствуют ли на объектах дефекты, препятствующие их дальнейшему использованию по назначению . На время проведения экспертиз рассмотрение дела приостанавливали и возобновляли после получения результатов.

В конце концов истец перестал ходить на судебные заседания и постановлением от 5 ноября 2019 года Богунский районный суд решил оставить исковое заявление Владимира Недильского о взыскании материального и морального ущерба без рассмотрения. Однако такое решение истца не удовлетворило и его представитель подал апелляцию. 2 ноября 2020 года суд восстановил производство по делу.

Суды продолжаются до сих пор — очередное заседание по делу назначено на 19 апреля 2021 года.

Между тем, пользователи соцсетей смеются над «бедным» гаишником — мол, вероятно, последние штаны отдал и теперь не может купить себе новых, пишет Новинач. А еще создают мемы, сравнивая стоимость джинсов эксправоохранителя с криптовалютой, ведь за почти шесть лет их стоимость выросла с 80 гривен до более 47 тысяч:

 

Бывший начальник житомирского УГАИ шестой год судится с химчисткой за две пары испорченных джинсов

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...