Кровавое наследство. 19-летний киевлянин «заказал» убийство собственного отца

Опубликовано: 19.03.2021. Автор: . Киевская область

Кривавий спадок. 19 річний киянин «замовив» вбивство власного батька

Правоохранители Киевской области задержали заказчика и исполнителя резонансного убийства, которое произошло 16 марта около 22 часов в селе Гнидын Бориспольского района.

Там убили хозяина одного из частных домов. 47-летнему мужчине нанесли более 25 ножевых ранений, после чего злоумышленник скрылся. Примечательно, что в момент преступления в доме находились жена и дети убитого. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В течение суток правоохранители раскрыли все обстоятельства убийства и задержали злоумышленников. Оказалось, что нападавший – 19-летний житель Киева. Его задержали в Броварском районе Киевской области. Парень скрывался от правосудия на даче.

Полицейские выяснили, что молодой человек предварительно обсудил с 19-летним сыном погибшего детали убийства отца. Парень сообщил товарищу план дома, а также местоположение всех членов семьи. После смерти отца парень хотел получить его наследство. Часть полученных денег молодой человек планировал заплатить товарищу за совершенное убийство, а остальные потратить на собственные нужды.

Оба мужчины были задержаны. По данному факту открыто уголовное производство по п. 6, п. 11 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает заключение на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Решается вопрос об объявлении подозрения задержанным. Меру пресечения изберет суд.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...