В день похорон сына не стало отца: во львовской больнице умер Олег Мудрый, который вместе с сыном пострадал в результате взрыва газа

Опубликовано: 19.03.2021. Автор: . Тернопольская область

В день похорон сына не стало отца: во львовской больнице умер Олег Мудрый, который вместе с сыном пострадал в результате взрыва газа
Олег и Дмитрий Мудрые погибли от ожогов, полученных в результате взрыва газа.

Сегодня, 19 марта, отец Дмитрия Мудрого, который два дня назад умер от ожогов, также отошел в мир иной. Об этом информирует Терен.

Напомним, 11 марта дома у Дмитрия и Олега Мудрых в Тернополе произошел взрыв газа. Дмитрий и отец получили 70-90% ожогов тела. Мужчин перевезли во Львов в ожоговый центр.

Два дня назад, 17 марта, Дмитрий Мудрый умер от ожогов во львовской больнице. Похороны состоялись сегодня на Микулинецком кладбище. В этот же день вслед за сыном из жизни ушел и его отец Олег Мудрый.

Семья и близкие Дмитрия и Олега благодарят всех неравнодушных, которые стали донорами крови и помогали финансово.

Дмитрий и Олег Мудрые находились в реанимации Центра термической травмы и пластической хирургии во Львове. Их доставили туда реанимобилями из Тернопольской больницы скорой помощи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...