Без матери остались щестеро детей: в Ривненской области задержали 17-летнего подростка, которого подозревают в убийстве почтальона

Опубликовано: 20.03.2021. Автор: . Ривненская область

Без матері залишилося щестеро дітей: на Рівненщині затримали 17 річного підлітка, якого підозрюють у вбивстві поштарки
Фото: Sarnynews.city.

Вчера, 19 марта, в городе Сарны Ривненской области на улице в бессознательном состоянии с травмой головы найдено жительницу одного из сел Сарненского района – сотрудницу «Укрпочты», которая во время оказания медицинской помощи умерла.

Как сообщили в Департаменте уголовного розыска, правоохранители по горячим следам установили, что преступление совершил 17-летний местный житель. По его словам, почтальон принесла его бабушке пенсию, но той дома не было. Поэтому он ударил женщину по голове и забрал деньги. Говорит, что хотел потратить их на собственные нужды.

Местное издание СарниNews.City сообщает, что преступление произошло в селе Немович. Почтальон принесла пенсию женщине, проживающей по улице Кутузова. Внук пенсионерки ударил женщину топором по голове в собственном дворе. У нее осталось шестеро детей.

Подозреваемого задержали на соседней улице. У него изъяли деньги, телефон и одежду, запятнанную кровью.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...