Жириновский призвал Россию напасть на Украину «без объявления войны» и уничтожить ВСУ

Опубликовано: 21.03.2021. Автор: .

Жириновський закликав Росію напасти на Україну «без оголошення війни» та знищити ЗСУ

Скандальный российский политик снова отличился антиукраинским заявлением – лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский предложил атаковать Украину. Об этом он заявил в эфире Радио «Комсомольская правда», пишет ТСН.

Жириновский считает, что Киев готовит «провокацию на Донбассе», поэтому нужно «долбануть по всем Вооруженным силам Украины, чтобы не осталось ни одного солдата и офицера».

В Европе все побледнеют, а американский президент Джо Байден сойдет с ума до вечера, скажет, что нет украинской армии, ни одного вооруженного солдата на территории Украины, в том числе военных инструкторов стран Запада, – отметил он.

Напомним, ранее Владимир Жириновский на российском ТВ призвал «сжечь напалмом Киев и Львов» из-за украинского фильма «Наши котики», который вышел в прокат в конце января прошлого года.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...