«Проснулся рядом с мертвой Машей»: подозреваемый в убийстве 7-летней девочки из Херсонщины ничего не помнит

Опубликовано: 23.03.2021. Автор: . Херсонская область

«Прокинувся поруч з мертвою Марійкою»: підозрюваний у вбивстві 7 річної дівчинки з Херсонщини нічого не пам’ятає
Фото: Новости N.

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой житель села Счастливое Херсонской области не помнит, как совершил преступление. Об этом сообщает местный сайт t.ks.ua, ссылаясь на допрос задержанного.

Сначала 62-летний мужчина давать какие-либо показания наотрез отказывался, но после общения c адвокатом начал говорить.

Задержанный заявил, что обстоятельств совершения преступления не помнит, мол, проснулся рядом с телом девочки. Хотя раньше рассказывал, как прятал тело в мешок.

Как сообщает издание, задержанного допросили с помощью «детектора лжи», и прибор подтвердил правдивость показаний — он действительно не помнит обстоятельств преступления.

Соседи подозреваемого тоже утверждают, что он часто напивался до потери памяти.

Несмотря на то, что суд предполагаемого убийцу ребенка арестовал, в следственный изoлятop его нe переводили, a оставили в изоляторе временного содержания (из-за эпидемии коронавируса новых задержанных отправляют на двухнедельный карантин).

Напомним, Маша Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливом на Херсонщине. Через несколько дней ее тело нашли спрятанным в мешке за старым сараем. Показательно, что правоохранители до той страшной находки несколько раз проверяли это место. Выяснилось, что причиной смерти ребенка могло стать удушение. Кроме того, начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин заявил, что жертва, возможно, перед смертью была изнасилована.

С убитой девочкой в ​​селе Счастливое попрощались в субботу, 13 марта. На похороны пришли родные и односельчане. Девочке приносили игрушки и цветы.

Подозреваемого в убийстве Марии Борисовой взяли под стражу.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...