Придется петь колыбельную: украинские полярники разбудили могучего зверя

Опубликовано: 23.03.2021. Автор: .

Доведеться співати колискову: українські полярники розбудили могутнього звіра

Полярники с украинской станции «Академик Вернадский» в Антарктиде рассказали о пробуждении гигантского кита в океане. Животное они потревожили сами и теперь подумывают, не спеть ли ему колыбельную, чтобы он снова уснул.

Фото огромного кита и своими впечатлениями поделился системный администратор связи с украинской экспедицией Евгений Прокопчук на своей странице в Facebook. Полярник признался, что раньше встретить кита для участников экспедиции считалось огромной удачей, а теперь гиганты стали попадаться очень часто.

Всю зимовку встретить кита было для нас большой удачей, а теперь эти прекрасные гиганты у нас буквально за «каждым углом». Выходишь в океан по делам и случайно будишь кита, мирно спящего, – поделился своими эмоциями Евгений Прокопчук.

Он добавил, что киты не слишком рады тому, что их разбудили и разместил в социальной сети фотографии и видео, от которых сами полярники были в восторге, пишет РБК-Украина.

В комментариях пользователи пошутили, что теперь полярникам придется китам спеть колыбельную, чтобы снова их усыпить. На что Прокопчук ответил, что этого кита сначала придется догнать.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...