ДТП с украинским автобусом в Польше: количество жертв возросло до шести, в больнице скончался пострадавший

Опубликовано: 25.03.2021. Автор: .

ДТП з українським автобусом в Польщі: кількість жертв зросла до шести, в лікарні помер постраждалий

Число жертв ДТП с украинским автобусом в Польше, которое произошло 6 марта, увеличилось до шести – в больнице города Жешув умер пострадавший. Об этом сообщил генконсул Украины в Люблине Василий Павлюк, пишет Укринформ.

Накануне в больнице умер мужчина – шестая жертва автокатастрофы украинского автобуса, – отметил дипломат.

По словам генконсула, тело погибшего планируют в четверг вывозить в Украину. Транспорт для перевозки тела обязалась предоставить страховая компания, в которой был застрахован украинец.

Напомним, украинский рейсовый автобус попал в ДТП в ночь на 6 марта возле Кашице в Польше, в 30 км от границы с Украиной. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус слетел в кювет и перевернулся.

В автобусе находились 57 украинцев, из которых пять человек погибли, 39 попали в больницы. Водителю автобуса грозит до восьми лет лишения свободы.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...