Оккупационная «власть ЛНР» объявила граждан Украины и «ДНР» иностранцами

Опубликовано: 26.03.2021. Автор: . ОРДЛО

Окупаційна «влада ЛНР» оголосила громадян України та «ДНР» іноземцями

В «ЛНР» оккупационная «власть» объявила граждан Украины, которые не проживают и не зарегистрированы на оккупированной территории Луганской области, иностранными гражданами. Также иностранцами там теперь  считаются и лица, проживающие в соседней «ДНР». Об этом сообщают «Ведомости Донбасса».

В населенных пунктах оккупированной территории Луганской области появились объявления о «приказе МВД ЛНР» о признании граждан Украины «иностранными гражданами».

Вот что написано в объявлениях:

23.03.2021 вступает в силу Приказ Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики № 201 от 09.02.2021 «О внесении изменений во Временный порядок регистрации по месту жительства и по месту пребывания физических лиц в Луганской Народной Республике».

Граждане Украины, зарегистрированные в настоящее время на территории Украины, кроме территории Луганской области, а также граждане Донецкой Народной Республики, которые не зарегистрированы до 23.03.2021 на территории Луганской Народной Республики, являются иностранными гражданами.

Оккупационная «власть ЛНР» объявила граждан Украины и «ДНР» иностранцами

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...