«Мутации коронавируса могут провоцировать новые волны COVID-19 несмотря на массовую вакцинацию», — Радуцкий

Опубликовано: 29.03.2021. Автор: .

«Мутації коронавірусу можуть провокувати нові хвилі Covid 19 попри масову вакцинацію»,  – Радуцький

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования, народный депутат от «Слуги народа» Михаил Радуцкий предложил Минздраву, местной власти, бизнесу совместно рассмотреть перспективу адаптации работы торговли, общепита в условиях повышенной эпидемиологической опасности.

Он убежден, что новые мутации коронавируса могут в будущем провоцировать новые волны эпидемии COVID-19, несмотря на массовую вакцинацию. Об этом Михаил Радуцкий написал на своей странице в Facebook.

Новые мутации, новые штаммы вируса могут в будущем провоцировать новые волны эпидемии даже несмотря на массовую вакцинацию. И нам нужно уже сегодня подходить к проблеме стратегически, — подчеркнул он.

По словам парламентария, любые значительные скопления людей — в транспорте, в ТРЦ, в развлекательных заведениях — это всегда определенные риски.

Возможно, лучше заранее подумать над изменением формата, принципами их работы, чем постоянно их закрывать, — написал он.

Напомним, за минувшие сутки в Украине было выявлено 8 тыс. 346 новых больных COVID-19, умерло — 178. С начала пандемии в Украине COVID-19 заболели более 1 млн 652,4 тыс. человек, умерли 32 тыс. 132.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...