Завтра в Ривненской области похоронят 27-летнего военного, погибшего на Донбассе

Опубликовано: 29.03.2021. Автор: . Ривненская область

Завтра на Рівненщині поховають 27 річного військового, який загинув на Донбасі

Сегодня, 29 марта, тело погибшего военнослужащего с Дубровицы (Ривненская область) Максима Абрамовича доставили в родной город. Проститься с Героем можно у него дома по улице Молодежной, 17. Об этом информирует Дубровицкий городской совет.

Похороны Максима Абрамовича состоятся завтра, 30 марта, в 12:00.

Напомним, 27-летний Максим Абрамович с Ривненщины погиб 26 марта в результате обстрела позиций подразделения из минометов калибра 82 мм, станковых автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Шумы в Донецкой области.

Максим Абрамович родился в 1994 году, учился в Дубровицкой ООШ №2, был активным спортсменом, воспитанником школы «Боевого гопака» и представлял Дубровиччину на различных соревнованиях. Впоследствии учился в Харьковском университете. С 2017 года по 2020-й проходил службу в Вооруженных Силах по контракту и принимал участие в боевых действиях в зоне АТО. В декабре 2020 года вновь встал на защиту Украины.

Искренние соболезнования Матери, которая воспитала сына-героя! Мы разделяем с Вами горечь и боль невосполнимой утраты и низко склоняем головы в скорби по нашему защитнику. Вечная память Герою Украины – Максиму Абрамовичу – который отдал свою молодую жизнь за мир и покой на родной земле, – говорится в сообщении Дубровицкого городского совета.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...