«Мама ушла за папой»: от коронавируса умерла жена легендарного «киборга», которого не стало два дня назад

Опубликовано: 30.03.2021. Автор: . Днепропетровская область

«Мама пішла за татом»: від коронавірусу померла дружина легендарного «кіборга», якого не стало два дні тому

Вследствие COVID-19 умерла жена ветерана 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ, «киборга» Игоря Гофмана Алла, который 28 марта умер от рака. Об этом сообщила в Facebook их дочь Вера Гофман.

Все, мой мозг уже отказывается просто верить в то, что происходит. Мама пошла за папой, сегодня не стало и ее. Спасибо всем за поддержку – моральную и не только. Коронавирус, теперь верим … – написала Вера Гофман.

Друзья семьи пишут, что Алла Гофман так и не узнала, что мужа уже нет в живых – поскольку состояние женщины было крайне тяжелым и она находилась подключена к аппарату ИВЛ, ей о смерти мужа не говорили.

Сердце «киборга» ДАП Гофмана остановилось утром 28 марта. По словам его дочери, прощания, похорон не будет – это было последнее желание ее отца.

В пресс-службе 93 ОМБр ВСУ Холодный Яр в Facebook, в рядах которой служил Игорь Гофман, отметили, что он до войны был частным предпринимателем в строительной сфере. После событий в Иловайске в августе 2014-го, ушел на войну добровольцем. Участвовал в боях за Донецкий аэропорт – защищал старый терминал, диспетчерскую башню, здание пожарной части.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...