На Ривненщине прощаются с погибшим на Донбассе военным

Опубликовано: 30.03.2021. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині прощаються із загиблим на Донбасі військовим

В Дубровицкой общине сегодня, 30 марта, прощаются с Максимом Абрамовичем, который погиб от вражеского обстрела возле Шумов. Прощание началось возле его дома на улице Молодежной, 17. Впоследствии панихиду отправят в Свято-Николаевской церкви, сообщает Суспільне.

Тело бойца отправили домой в пять утра в понедельник, 29 марта. Максиму Абрамовичу было 27 лет. На прощание приехали также боевые побратимы бойца.

Напомним, боец ​​с Дубровицы Максим Абрамович – один из четырех украинских защитников, погибших в пятницу, 26 марта, во время обстрелов позиций вблизи поселка Шумы в Донецкой области. Двое бойцов получили ранения.

На Ривненщине прощаются с погибшим на Донбассе военным

С 2017 года по 2020-й он служил в ВСУ по контракту. В декабре 2020 года вновь подписал документ о службе в армии. Максим служил в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...