Недетская жестокость: из-за булочек подростки в Одесской области забили до смерти бездомного

Опубликовано: 30.03.2021. Автор: . Одесская область

Недитяча жорстокість: через булочки підлітки на Одещині забили до смерті безхатченка

Полиция Измаила Одесской области задержала по подозрению в жестоком убийстве двух подростков 12-ти и 13 лет.

Как рассказали в полиции, 28 марта возле памятника морякам в Измаиле нашли мертвым 58-летнего мужчину. У него обнаружили многочисленные переломы ребер и политравму, сообщают в полиции Одесской области. На следующий день по горячим следам задержали двух подростков, состоящих на учете службы по делам детей и ранее попадавших в поле зрения полиции за кражи. Они признались, что забили мужчину до смерти.

По словам ребят, с мужчиной они поссорились из-за булочек, которые тот не захотел для них попросить у людей. Уговорами они заманили бездомного к озеру, где и избили так, что тот умер.

Семьи обоих парней состоят на учете службы по делам детей как те, что оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Сами же малолетние неоднократно попадали в поле зрения полиции за кражи.

С подростками сейчас проводят неотложные следственные действия. Решается вопрос о помещении их в приемник-распределитель для несовершеннолетних, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления.

Под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры следователи полиции внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз. Поскольку фигуранты не достигли возраста, с которого наступает уголовная ответственность, после полного расследования производства дело будет передано в суд для применения к ним принудительных мер воспитательного характера.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...