Погибших из авто вырезали специнструментами: возле Киева «Москвич» протаранил катафалк с покойником

Опубликовано: 30.03.2021. Автор: . Киевская область

Загиблих з авто вирізали спецінструментами: біля Києва «Москвич» протаранив катафалк з покійником

Ужасная смертельная авария произошла накануне возле Киева, на Ирпенской трассе. Как сообщают очевидцы ДТП на странице «Стражи эспрессо» в Facebook, виновником трагедии стал водитель «Москвича», который выехал на встречную полосу, и протаранил микроавтобус-катафалк Renault Master с покойником.

По словам водителя Renault Master, он двигался со стороны Киева в направлении города Ирпень. По неизвестным причинам, на встречную полосу выехал автомобиль «Москвич».

В салоне Renault находился водитель и пассажир, которые были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому и не получили травм. При этом, они перевозили в гробу покойника.

В «Москвиче» находились водитель и двое пассажиров. В результате аварии их зажало в салоне. Спасателям ГСЧС пришлось вырезать людей с помощью специнструментов.

В результате ДТП на месте погибли два человека, ехавшие в «Москвиче», в частности, и водитель. Их тела вырезали из покореженной машины. Еще одна пассажирка скончалась в больнице.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...