Отец и сын покончили с собой, бросившись с обрыва в карьер

Опубликовано: 31.03.2021. Автор: . Черкасская область

Батько та син наклали на себе руки, злетівши з обриву у кар’єр

В Черкасской области отец и сын покончили с собой, упав с обрыва в затопленный карьер. Трагедия произошла во вторник, 30 марта.

За день до этого жена и мать погибших заявила об исчезновении родных. Она рассказала полицейским, что 28 марта ее 58-летний муж и 34-летний сын, выехали на автомобиле ВАЗ-2115 в Ватутино Звенигородского района, а к вечеру связь с ними отсутствовала. Женщина подозревала неладное, потому что получила от мужа «прощальное» сообщение.

Впоследствии тела погибших обнаружили водолазы спасательной службы в селе Ташлык Ротмистривской ОТО в автомобиле ВАЗ-2115. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Черкасской области.

Полицейским удалось обнаружить след протекторов шин машины, который заканчивался на обрыве карьера. Обследовав его дно, спасатели обнаружили ВАЗ, в салоне которого находились тела пропавших мужчин. Авто с телами погибших подняли на поверхность с помощью автокрана. Сейчас выясняются обстоятельства и причины самоубийства.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (отметка пропажа без вести).

Предварительно известно, что отец и сын совершили самоубийство. Причину поступка пока выясняют следователи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...