Во Львове нашли убитой 19-летнюю студентку из Днепропетровщины: в полиции рассказали подробности

Опубликовано: 31.03.2021. Автор: . Львовская область

У Львові знайшли вбитою 19 річну студентку з Дніпропетровщини: у поліції розповіли подробиці

Вчера, 30 марта, около 20:30, на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Лычаковской во Львове, которую владелица сдавала в аренду, обнаружили тело неизвестной девушки с признаками насильственной смерти. По указанному адресу немедленно выехали следователи, оперативники уголовного розыска и сотрудники других служб полиции Львовщины.

Как сообщили в полиции области, на теле погибшей девушки правоохранители обнаружили множественные колото-резаные раны. Также правоохранители установили личность девушки – 19-летней жительницы Днепропетровской области, студентки одного из львовских вузов. Кроме того, установлено, что в тот же день, 30 марта, с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мать девушки.

Следователи Львовского районного управления полиции, под процессуальным руководством Галицкой окружной прокуратуры, открыли производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от семи до пятнадцати лет лишения свободы, – говорится в сообщении полиции.

Уже через несколько часов правоохранители установили личность злоумышленника, причастного к убийству, 19-летнего жителя Житомирской области. Оперативники уголовного розыска полиции Львовщины совместно с коллегами из Ривненской и Житомирской областей задержали его в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении убийства и избрании ему меры пресечения.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...