«Гендер – это выдумка»: преподаватель со Львова спровоцировала гомофобный скандал

Опубликовано: 01.04.2021. Автор: . Львовская область

«Гендер – це вигадка»: викладачка зі Львова спровокувала гомофобний скандал

Преподавательница Национального университета «Львовская политехника», 39-летняя кандидат наук Ольга Мерье годами транслирует студентам, что гендер – это выдумка, а люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией – больные, которых нужно лечить, пишет УНИАН.

Вот какую лекцию 29 марта проводила Мерье Ольга Валерьевна … Рассказывала о том, что гендер – это выдумка, харассмент – это только для геев и лесбиянок, и если вы себя таковыми считаете, то вас надо лечить. И это она транслирует студентам уже годами, – рассказали студенты.

Началось все с того, что одна из студенток решила написать научную работу на тему сексуальных домогательств, гендера, и вынести проблемы харассмента, в том числе в отношении представителей ЛГБТ.

Изнасилование и сексуальное насилие – это одно, гендерное неравенство – это совсем другое. И вообще, человек, который ввел понятие «гендер», позже написал, что это было сделано за финансовую выгоду, и на самом деле, никакого гендера не существует. Нам это просто впаривают, – сказала Мерье.

В итоге она заявила, что будет выступать против темы, которую выбрала студентка, и прямо спросила ее о сексуальной ориентации.

Люди, которые исповедуют христианские ценности, прежде всего, понимают, что это больное общество. То есть, если кто-то позиционирует себя как гей или лесбиянка, это человек, у которого нездоровая психика, и это человек, которого надо лечить. Нам не нужно впаривать, что мы должны их понимать, мы не должны их понимать, мы их должны лечить, – заявила Мерье.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...