Нужна помощь 13 детям: в Киеве от COVID-19 умерли мать-героиня и ее муж

Опубликовано: 01.04.2021. Автор: . Киевская область

Потрібна допомога 13 дітям: у Києві від Covid 19 померли мати героїня та її чоловік

Многодетная семья переселенцев из Макеевки за одну неделю потеряла от COVID-19 обоих родителей. Владимир и Диана Родиковы воспитывали 13 детей: пятерых родных и восемь приемных. Спасая детей от войны, супруги оказалось в Киевской области, прошли немало испытаний, прежде чем поселиться в своем доме.

В минувшее воскресенье, 21 марта, коронавирус унес жизнь главы семьи – Владимира Родикова, а 29 марта в реанимации умерла и мама многодетной семьи – Диана. Она так и не узнала о смерти мужа. Без родительской опеки осталось 13 детей, сообщает Прямой.

Старшая дочь супругов 21-летняя Александра после смерти родителей взялась оформлять опеку над малолетними братьями и сестрами.

Мы их не оставим. Мы будем жить дальше одной дружной семьей. Так, как хотели папа с мамой. Я с мужем пройду курсы приемных родителей, как и проходили мои родители, – рассказала она.

Счет для помощи детям – благотворительная организация «Благотворительный фонд помощи семье Родикових» UA28 3052 9900 0002 6008 0301 2665 в АО КБ ПриватБанк.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...