Во Львове закрыли все ночные клубы, работавшие несмотря на карантин

Опубликовано: 01.04.2021. Автор: . Львовская область

У Львові позакривали всі нічні клуби, які працювали попри карантин

Городская комиссия техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) решила закрыть все ночные развлекательные заведения Львова. Такое решение было принято на заседании 1 апреля.

Комиссия получила информацию о нарушении карантина в супермаркете «Сильпо» на улице Хмельницкого, 214, и рынка «Галицкий перекресток» на ул. Полесской. Владельцы этих предприятий получат предупреждение от мэрии, если они не устранят нарушения, то им могут запретить работать.

Кроме того, со 2 апреля решили закрыть 20 ночных заведений, которые продолжали работать несмотря на карантин.

Также предупреждения получили кафе Еven heaven, что в ТЦ« Интерсити» на Сыхове, и магазин «Аксессуары к мобильным телефонам» в ТРЦ Victoria Gardens.

Также комиссия ТЭБ и ЧС запретила заведениям питания, работающим на вынос, продавать алкоголь.

Однако позволили Львовскому городскому центру реабилитации «Джерело» с 5 апреля предоставлять услуги комплексной реабилитации и раннего вмешательства исключительно по записи и с соблюдением карантинных требований, оказывать услуги дневного ухода для детей и лиц с инвалидностью в группах не более 10 человек, в соответствии с графиком и с соблюдением карантинных требований.

Напомним, ранее во Львове продлили карантин и перевели транспорт в режим спецперевозок.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...